Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:51
  • +17°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правоохранительные органы проверяют ТЦ «Народный»

2137
3
Поделиться:
Правоохранительные органы проверяют ТЦ «Народный»

Сейчас магазин на проспекте Косыгина у станции метро «Ладожская» закрыт и оцеплен. По данным пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, межведомственный рейд в магазине проводят полиция, УФМС, СЭС и Прокуратура.

Реклама

О результатах проверки в магазине «Народный» в ГУ МВД пообещали сообщить в ближайшее время. 

Накануне свою «проверку» в магазине, известном в Петербурге своими низкими ценами, попытались провести активисты движения «Хрюши против». 11 участников акции в розовых плюшевых костюмах собирались проверить, торгуют ли  в магазине просроченными продуктами. Однако в ходе акции между активистами движения и охраной супермаркета произошел конфликт. Охранники встретили «хрюш» агрессивно, вытолкав активистов на улицу, где началась массовая драка. После инцидента трое участников движения «Хрюши против» госпитализированы в Александровскую больницу. Врачи диагностировали у потерпевших ушибы и черепно-мозговые травмы. 

Руководство ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области назначило служебную проверку в связи с избиением активистов организации.

Реклама

Обсуждение

вот бы того кто хочет продолжить работу данного...... заставить пожить рядом с ним.

Уже после всех проверок,купленый в ,,Народном,,творог оказался отравой с запахом солярки. Жить рядом с этим гадюшником стало просто невозможно!!! Главное это кто дал разрешение на работу такого магазина? Ведь это фактически оптово-розничная база внутри жилого квартала. А крыша, скорее всего, очень высоко, и не в Питере???

Спасибо Хрюшам,что привлекли внимание к этому рассаднику антисанитарии и беспредела в Красногвардейском районе.Уже довольно много времени этот гадюшник при это попустительстве ментов или теперь понтов и местной администрации прекрасно существовал и травил народ,который от нищеты там покупал продукты.А для Хрюш еще есть Сенной рынок,ряды которого за помещением стационарного рынка.Очень хотелось,чтобы Вы стали не Хрюшами,а настоящими Медведями,это же Россия.