Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:14
  • -3°
  • доллар 65,85
  • евро 74,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В связи с избиением «Хрюш» в «Народном» проводят проверку

10308
3
Поделиться:

Руководство ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области назначило служебную проверку в связи с избиением активистов организации «Хрюши против». Активисты заявили, что полицейские Северной столицы отказались регистрировать заявление о преступлении.

Реклама

Накануне днем 11 молодых людей из Москвы, Московской области и Курска - активисты движения «Хрюши против» в плюшевых розовых костюмах свиней попытались провести акцию по поиску просроченных продуктов в магазине «Народный» на проспекте Косыгина в Красногвардейском районе Петербурга. В ходе акции между активистами движения и охраной супермаркета произошел конфликт. Охранники встретили «хрюш» агрессивно, вытолкав их на улицу, где началась массовая драка. После инцидента трое участников движения «Хрюши против» были госпитализированы в Александровскую больницу. 

По словам активистов, после потасовки четверо потерпевших решили написать заявление в 13-м отделе полиции Красногвардейского района Петербурга, но правоохранители уговаривали молодых людей этого не делать.

Руководитель движения уже написал открытое письмо министру МВД с просьбой разобраться в ситуации.

Видео: youtube.com, пользователь Данил Игнатов.

Реклама

Обсуждение

Андрей прав. Подписываюсь под каждым словом.

Я много лет живу рядом с этим магазином. Раньше был обычный универсам, сейчас вотчина одной из диаспор. Не посещаю его из принципа, поскольку пришельцы торгуют там всяким г....м по бросовым ценам. Хотя, некоторых наших сограждан, особенно (к сожалению) с низким достатком, это устраивает. Местные надзорные органы, администрация и полицаи, естественно, в доле. Поэтому пришельцы так откровенно цинично наваляли Хрюшам, а полицаи не вмешались и не будут вмешиваться. Дай бог, чтобы общественное мнение хоть как-нибудь смогло повлиять на этот бардак. Я думаю, что лет через несколько, нам все эти кланы ещё покажут, для чего они здесь и как они на самом деле к нам относятся. Будут на Дворцовой площади барашков резать, полицаи опять будут их охранять, а мы будем подвывать втихаря на окраинах и в подвалах. Но будет поздно...

Возможно теперь для России обыденно, средь бело дня калечить или убивать людей! Скажите спасибо, что остались живы, а не как в Туле Собровец, двумя ударами по лицу убил человека, а одному проломил грудину..., да что там ваши хрюши, если вроде бывший представитель президента Багиров предлагает заказать Латынину, как когда-то была заказана Политковская и мотивировал свои высказывания действием алкоголя, а ведь что у трезвого на уме, то у пьяного... Вам, хрюшам и всем читателям, есть вообще до этого дело?