Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:10
  • +11°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В коммуналке на Шпалерной мужчина отравил 3 соседей

1166
1
Поделиться:
В коммуналке на Шпалерной мужчина отравил 3 соседей

33-летний петербуржец, проживающий в коммунальной квартире по улице Шпалерной, решил отравить своих соседей, чтобы завладеть жилплощадью. Судмедэкспертиза показала – мужчина страдает шизофренией и ему необходимо лечение в психдиспансере.

Из материалов уголовного дела известно, 15 января 2009 года в коммунальной квартире, расположенной в доме №6 по улице Шпалерная, было обнаружено тело 35-летнего мужчины. Спустя сутки в Мариинской больнице скончались его 59-летняя мать и 18-летняя сестра. Экспертиза показала - вся семья скончалась от отравления сильнодействующим химикатом. Следователи установили, что 33-летний Феликс Кубин, также проживающий в коммуналке на Шпалерной, 18 декабря 2008 года купил концентрированный раствор, содержащий соли таллия, которые при употреблении в пищу губительны для человеческого организма. По данным следствия, Кубин подмешал ядовитую смесь в продукты питания и воду, которые употребляли погибшие. 

Кроме того, следствие установило, что Феликс Кубин в марте 2009 года незаконно приобрел наркотическое вещество массой 13, 77 грамма с целью дальнейшей продажи. 

Согласно заключению медкомиссии, мужчина страдает хроническим психическим расстройством в форме шизофрении. Суд назначил Кубину принудительное лечение в психиатрическом стационаре.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Бредовуху не устали перепечатывать? Отравительница Бугрова и ее мать Ильина из Чебаркуля отказались учавствовать в шоу на НТВ - так как им есть чего боятся. Убив столько народу вряд ли возможно жить спокойно. Следственные органы соучастники данного преступления.