Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:28
  • +8°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец убил жену, считая, что он «изгоняет дьявола»

876
Поделиться:
Петербуржец убил жену, считая, что он «изгоняет дьявола»

Прокуратура Петербурга возбудила уголовное дело в отношении мужчины, который убил свою жену, нанеся ей удары ножами и отверткой. Супруг женщины был уверен, что в нее вселился дьявол и решил провести сеанс экзорцизма.

По данным официального сайта прокуратуры, инцидент случился в квартире дома по Ленинскому проспекту. Петербуржец Юрий Симаков в ходе конфликта с супругой поочередно нанес ей удары тремя ножами, которые подготовил заранее. Мужчина сообщил, что совершил преступление из лучших побуждений – он был уверен, что в жену вселились темные силы. В процессе «ритуала» Симаков снял с жены все ювелирные украшения и воткнул в голову отвертку. По словам мужчины, он полагал, что после сеанса все раны на теле жены заживут. После убийства Симаков скрылся с места происшествия и разгуливал обнаженным по Кировскому району, где и был задержан сотрудниками полиции. 

Мужчину поместили в психиатрический стационар. Вскоре ему предстоит судебно-психиатрическая экспертиза.

 

 

 

Реклама

Реклама

Обсуждение