Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:56
  • доллар 77,77
  • евро 91,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дика Адвокаата не лишат звания почетного гражданина СПб

549
Поделиться:

Петербургские депутаты сегодня подвели итоги своей работы за первое полугодие. Парламентарии 5-го созыва отметили, несмотря на небольшие разногласия, все решения фракции принимали вместе. А их за это время было немало.

Городское Заксобрание одобрило 73 закона и больше сотни постановлений. По словам народных избранников, любая принятая норма не имеет обратной силы. Это же касается и звания почетного гражданина Санкт-Петербурга.  

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного Собрания Петербурга: «Если мы будем в зависимости от какой-то ситуации, если артист плохо исполнил партию или спортсмен показал плохой вариант, я думаю, что Законодательное Собрание Петербурга не будет лишать звания почетного гражданина в этой ситуации, закон обратной силы не имеет».

Депутаты с гордостью подчеркнули, петербургский парламент является одним из ведущих законодательных органов в России. К тому же ЗакС Северной столицы называют самым открытым. На его заседания аккредитованы более пятисот журналистов, представляющих свыше ста средств массовой информации города.

Реклама

Реклама

Обсуждение