Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:34
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жительнице Колпино Феодосии Лискевич исполнилось 90 лет

968
Поделиться:

На столе чай с любимыми конфетами. За столом - разговор о прошлом. Старейшая жительница Колпино отмечает юбилей в тихом семейном кругу. Феодосии Лискевич - девяносто лет. Среди подарков - поздравление от администрации района.

Реклама

В годы войны ей приходилось работать за двоих: днем и ночью хрупкая девушка с винтовкой в руках охраняла склад. На память о боевом прошлом остались ордена и медали.

Феодосия Лискевич, юбиляр: «Жизнь трудовая, без труда говорят, не вытащишь и рыбку из пруда. Трудовая жизнь, у кого она не трудовая? Всем надо работать. Не будешь работать, не будет ничего».

Сейчас неутомимая бабушка Федя, как ее называют подруги, активный садовод. Выращивает рассаду и любит бывать на даче. Ее имя переводится с греческого как «данная Богом».

Феодосия Лискевич, юбиляр: «Я у Боженьки попросила до 90 лет дожить, хорошо попросила, значит. До ста лет надо дожить, мы в сто приедем теперь».

Корреспондент: Анастасия Столбова

Оператор: Сергей Смирнов

Реклама

Обсуждение