Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:38
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб набирают популярность школы для пап

695
Поделиться:

Там проходят специальные тренинги для отцов, как будущих, так и состоявшихся. Внешне это похоже на мужские посиделки. Группа из 8-10 мужчин собирается в свободное время и обсуждает общие проблемы, связанные с отцовством.

Реклама

К примеру, одна из актуальных тем: как воспитать из ребенка талантливого футболиста. Хотя чаще разговор строится вокруг новорожденных.

Сергей Захаров, модератор программы «Папа-школа»: «По сути, эта форма организации мужчин - обмен опытом. Это совершенно разные люди с разным достатком. Они хотят понимать, что происходит с ребенком. И быть наравне с мамой. Ты понимаешь какие-то нюансы: как вести себя в тех же родах, пеленать, купать ребенка».

Ответы на эти вопросы можно найти и на курсах для беременных, если ходить туда вместе с женой, но отцы зачастую стесняются спрашивать лишнее. А в мужской компании нет запретных тем. Чтобы разговор не ушел далеко в сторону, за его ходом следит модератор, обычно воспитавший не одного ребенка.

Реклама

Обсуждение