Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:00
  • +14°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шестеро подростков сбежали из детского лагеря в ЛО

698
Поделиться:
Шестеро подростков сбежали из детского лагеря в ЛО

Побег из оздоровительного лагеря подростки совершили накануне. С территории базы отдыха в поселке Мехбаза Лодейнопольского р-на Ленобласти без спроса ушли две воспитанницы Бокситогорского детского дома и четверо местных жителей 1995-1998 годов рождения.

Реклама

Пропажу детей обнаружили вечером около 20 часов сотрудники полиции, обеспечивающие порядок в загородном комплексе. Воспитанницы детского дома вышли на связь сегодня утром и сообщили, что они ушли из лагеря, потому что им там не нравилось. Девочки рассказали, что гуляют по городу и намерены вскоре вернуться в детский дом. Местоположение остальных четырех подростков на данный момент не установлено. Известно, что они состоят на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. По данным правоохранительных органов, сбежавшие подростки неоднократно разыскивались в связи с самовольными уходами из дома. 

Сотрудники полиции проводят розыскные мероприятия.

Реклама

Обсуждение