Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:37
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пенсионер убил соседа и отстреливался от полицейских

1245
2
Поделиться:

Алексей Глинов задержан по подозрению в убийстве и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Главное следственное управление СКР по Петербургу возбудило уголовное дело.

Реклама

Сегодня утром в полицию поступило сообщение, что из окна дома 9 по улице Маршала Тухачевского ведется стрельба. На место прибыли сотрудники полиции. Когда правоохранители позвонили в квартиру, Глинов произвел в выстрел через дверь. После того, как полицейские спустились вниз, Глинов вышел из квартиры и произвел четыре выстрела из самозарядного карабина ТОЗ-97 «Архар» в дверь квартиры, распложенной на первом этаже, в результате чего погиб мужчина 1949 года рождения.

В ходе перестрелки полицейские ранили пенсионера в бедро, мужчину госпитализировали. В его квартире нашли спиртные напитки, два ружья, травматический и пневматический пистолеты.

Реклама

Обсуждение

Ага, попробуешь от него руками отбится... Пристрелит такой псих тебя, и вся недолга. А полиция приедет твой остывший трупик упаковать и прямиком в морг. На большее они редко успевают. Ствол нужен для того, чтобы обороняться, а не просто так стрелять.

И вот как против таких психов безоружным выступать?? Ведь не успеет полиция спасти, надо лишь на собственные силы надеяться!!