Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:55
  • +20°
  • доллар 68,22
  • евро 77,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хворостовский, Суми Йо и Джеки Иванко спели на Дворцовой

3592
Поделиться:

Опера на свежем воздухе. Так в этом году решили открыть Международный экономический форум. Главные звезды концерта на Дворцовой - корейская певица Суми Йо и народный артист России Дмитрий Хворостовский.

Реклама

Для поклонников услышать мэтра - редкая удача. Достать билеты на концерты певца сегодня сложно. 

Елена Усатенко: «Дмитрий Хворостовский - наш земляк. Мы пришли, чтобы его послушать. Он сейчас в родной стране выступает редко».

Организаторы ждали на площади сто тысяч зрителей. Бесплатные места за ограждениями люди заняли еще за три часа до начала концерта. А вот партер так и остался полупустым. VIP-кресла стоили от трех с половиной до двенадцати тысяч рублей. 

Галина Нефедова: «Сидений мало, можно было бы и посадить таких старых, как я. Но у нас все деньги решают. Но ничего, нам и так нравится».

Мария Марченко, корреспондент: «Букет оперы» организаторы собрали весьма необычный. На одной сцене с признанными мэтрами Дмитрием Хворостовским и Суми Йо пела двенадцатилетняя девочка из Америки Джеки Иванко. Она прославилась после того, как приняла участие в шоу по поиску талантов. В России его аналог «Минута славы». 

Петь Джеки Иванко начала после просмотра мюзикла «Призрак оперы». Родители нашли преподавателя по вокалу. Оказалось, у ребенка не по годам зрелый голос.

Уже сегодня участников Международного экономического форума ждет насыщенный рабочий день. Но отдыхать гости города тоже будут. Культурная программа продумана до мелочей: прием у губернатора, выставка Огюста Родена, премьера «Реквиема» Верди в Мариинском театре. Финальным аккордом станет грандиозное шоу «Алые паруса». 

Корреспондент: Мария Марченко

Оператор: Вячеслав Сергаев

Реклама

Обсуждение