Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:27
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жигули врезались в столб на Приморском ш., водитель погиб

2238
Поделиться:

Машина двигалась по направлению в город на большой скорости. Около бензозаправочной станции водитель не справился с управлением и на полном ходу вылетел на обочину. Машина врезалась в фонарный столб.

Реклама

От сильного удара бетонную конструкцию откинуло на несколько метров. Автомобиль сложился гармошкой. В салоне было двое молодых людей. Водитель погиб на месте, пассажир чудом остался жив. Его в тяжелом состоянии увезли в больницу.

На месте происшествия работали спасатели, пожарные, сотрудники полиции и электрики. Службы незамедлительно приняли все меры, чтобы не допустить возгорания на бензозаправке. На Приморском шоссе отключили освещение и перерезали провода с упавшего столба. Обстоятельства аварии еще предстоит выяснить. Одна из версий - у машины были старые шины, причем, передние колеса - летние, а задние с шиповкой.

Реклама

Обсуждение