Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:25
  • +17°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За соблюдением дресс-кода в ЗакСе проследит Макаров

835
Поделиться:

Депутаты приняли законопроект о деловом стиле одежде. За соблюдением нового регламента в одежде будет лично следить спикер ЗакСа Вячеслав Макаров. Нарушителей пообещали даже выгонять с заседаний.

Реклама

Депутаты петербургского парламента сегодня единогласно утвердили нового вице-губернатора. Им стал бывший помощник президента Олег Марков. В новой должности он будет заниматься вопросами внешних связей и оперативного управления аппаратом городского правительства. 

Олег Марков, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Действительно очень интересное направление, я в свое время занимался этими вопросами. Надеюсь, что мы найдем, будем изыскивать ресурсы для привлечения дополнительных инвестиций в город, очень интересное направление – это региональное сотрудничество, со странами СНГ, это большая перспектива».

Также депутаты в третьем чтении приняли закон о платной эвакуации. С 1 июля автовладельцы сами будут расплачиваться за эту услугу. Тогда же повысится и штраф за неправильную парковку до 3 тысяч рублей. 

А еще народные избранники обсуждали, как одеваться на работе, начали с себя и предложили ввести обязательный деловой дресс-код для Мариинского дворца. 

Анастасия Мельникова, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Я считаю, что выше колена юбка в официальных учреждениях на работе быть не может. Колено у меня закрыто, если надо чуть подтяну вниз».

За соблюдением нового регламента в одежде будет лично следить спикер ЗакСа Вячеслав Макаров. Нарушителей пообещали даже выгонять с заседаний.

Реклама

Обсуждение