Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:33
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В этом году отремонтируют 5 млн. кв.м дорог в Петербурге

1295
1
Поделиться:

Через три года Петербург станет городом с дорогами европейского качества. Об этом заявил председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Борис Мурашов.

Реклама

В этом году в порядок приведут пять миллионов квадратных метров улиц и тротуаров, а к 2015-у работы закончат полностью.

Борис Мурашов, председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры: «Мы, к великому сожалению, успеваем закончить ремонт только к октябрю этого года. А все дороги отремонтируем к 2015 году. Мы же не волшебники. Вот если бы нам дали в один год 20 млрд., тогда всему городу нужно было бы выехать. Мы бы все отремонтировали».

В этом году на ремонт дорог город выделил на 1 миллиард рублей больше, чем в прошлом. Причем, работы теперь стоят дешевле - каждый квадратный метр на 200 рублей. Активно латать дороги начнут с июля по октябрь, когда горожане уезжают в отпуска. В помощь автолюбителям обещали установить подробные схемы объезда.

Реклама

Обсуждение

Как же вы собираетесь "отремонтировать" дороги в таком количестве,если ваш ямочный ремонт на 1 кв.м. через 2 недели превращается требующих ремонта 2 кв.м.? 5 членов (раньше были рабочие) потопчатся 10 мин около одной ямы и это стоит 902 рубля. Таким образом, в городе будут неоднократно заглаживать 5 млн. ям? А где же будут отремонтированные дороги, по которым можно будет ездить, по крайней мере, 10 лет без ямочных каверн?