Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:11
  • +7°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники ПМЭФ вышли в море на бизнес-регату

790
Поделиться:

Участники Петербургского экономического форума сегодня показали, что умеют работать в команде и держаться на плаву. Предприниматели вышли в море на традиционную бизнес-регату. Это шанс познакомиться в неформальной обстановке.

Реклама

Экипажи сплотила и петербургская погода. Синоптики объявили штормовое предупреждение. Перед стартом капитаны предложили гостям забыть о том, что они важные персоны - на борту совсем другая иерархия.

Ирина Смолка, участник ПМЭФ-2012: «Это море, нужно слушаться. Это нормально. Нам сказали, что будут нами руководить. Сказали две вещи: не пораниться и не выпасть за борт».

В море взяли всех желающих, опыт хождения под парусом не обязателен. Но, что неудивительно, у многих он есть. И они использовали его, чтобы бороться за первое место в гонке. Регата - единственная возможность для противостояния - уже завтра участники форума из соперников превратятся в партнеров.

Реклама

Обсуждение