Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:11
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко посадил на заводе Hyundai корейскую сосну

1168
Поделиться:

Автомобильный кластер Петербурга растет и стремительно развивается. В этом лично убедился губернатор Георгий Полтавченко, сегодня он встретился с руководителями заводов Nissan и Hyundai.

Реклама

Бизнесмены попросили градоначальника помочь с дорожной инфраструктурой возле производств. Корейцам нужна удобная развязка с кольцевой, а японцы мечтают о трассе к новым цехам. Кстати, в  2015-му году они планируют в два раза увеличить производство машин в Петербурге. А Nissan уже начал сборку моделей Infiniti FX и Infiniti M.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Мы договорились дальше в рамках рабочих групп, которые уже созданы, отработать конкретные с конкретными сроками планы мероприятий по решению тех проблем, которые сегодня еще остались».

Кстати заводы Nissan и Hyundai губернатор посетил впервые. Глава города прогулялся по цехам сборки и сварки, а также посмотрел процесс покраски и мойки машин. А еще посадил на территории корейского завода дерево - корейскую сосну.

Реклама

Обсуждение