Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:31
  • +10°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург и Китай будут развивать торговые связи

638
Поделиться:

В Мариинском дворце депутаты ЗакСа сегодня встретились с делегацией компартии КНР.

Реклама

Договор о сотрудничестве стороны подписали еще в 2006-м. С тех пор, по словам председателя Заксобрания Вячеслава Макарова, парламент принял ряд важных документов, благодаря которым китайским бизнесменам стало удобнее вести дела в Петербурге. А вот торговлю надо еще развивать. 

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга: «Петербургский экспорт в Китай 150 миллионов долларов. Для нас это очень мало. Это 23-е место среди всех стран. Чтобы эти показатели росли для нас немаловажно».

Китайская Народная Республика уже перенимает опыт Петербурга в химической промышленности и градостроительстве. Новые договоры о сотрудничестве гости планируют заключить и на Международном экономическом форуме.

Реклама

Обсуждение