Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:07
  • +7°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Неподобающе одетых депутатов будут выгонять с заседаний

964
Поделиться:

Депутаты приняли законопроект о деловом стиле одежде, предполагается, что теперь неподобающе одетых депутатов будут выгонять с заседаний.

Реклама

Также депутаты петербургского парламента единогласно утвердили нового вице-губернатора. Им стал бывший помощник президента Олег Марков. В новой должности он будет заниматься вопросами внешних связей и оперативного управления аппаратом городского правительства. Впрочем, это не единственная тема повестки дня. Один из них – дресс-код петербургского парламентария.

Владимир Орехов, корреспондент: «Депутаты приняли законопроект о деловом стиле одежде, предполагается, что теперь неподобающе одетых депутатов будут выгонять с заседаний. Еще на повестке дня у парламента законопроекты о выборах губернатора Петербурга и о порядке перемещения, хранения и возврата задержанных транспортных средств».

Реклама

Обсуждение