Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:20
  • +19°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Емельяненко может завершить карьеру боем с Хиззо в СПб

4631
Поделиться:

Федор Емельяненко встал на весы. Подготовка важному бою подходит к концу, уже завтра поклонников смешанных единоборств ждут в Ледовом Дворце на турнире «М1-Global Белые ночи».

Реклама

Пока спортсмены еще улыбаются друг другу и картинно позируют. Некоторые даже встают на весы в костюме Адама. Главный поединок - это противостояние Федора Емельяненко и Педро Хиззо. Русский «Император» проверит, какова на прочность бразильская «скала». Перед боем соперники признаются друг к другу во взаимном уважении.

Федор Емельяненко, борец смешанных единоборств: «Хочу поблагодарить Педро за то, что мы встретимся в этом бою. Это замечательный боец, который выступал в сильнейших турнирах и побеждал чемпионов. И я рад, что встречусь завтра с ним, ну а там, как Господь даст».

Раньше на ринге спортсмены не встречались. Так что бой будет знаковым. Тем более ходят упорные слухи, что это вообще последний поединок современного богатыря.

Вадим Финкельштейн, президент «М1-Global», промоутер: «Я надеюсь, что он передумает. Он уже не отвечает конкретно да или нет. Это не какой-то пиарный трюк, а его желание. И его желание, конечно, мы уважаем».

Останется ли Федор Емельяненко на ринге, он пообещал сказать завтра после боя. Но фанаты уверены, если Император и уйдет, то сделает это красиво.

Реклама

Обсуждение