Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:09
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подводники ищут граффитчиков, расписавших стену морклуба

1886
1
Поделиться:

Петербургские подводники ищут неизвестных, которые ночью расписали стены морского клуба краской. Но не для того, чтобы наказать граффитчиков, а наоборот - поблагодарить.

Реклама

На стене здания изображена вздымающаяся на волнах подводная лодка, в окружении причудливых рыб, будто срисованных со средневековых морских карт. 

Игорь Курдин, председатель Санкт-Петербургского клуба моряков-подводников: «И вот когда я утром пришел на работу и увидел, во что превратилась стена клуба подводников, то ничего кроме благодарности к неизвестным граффитчикам мы не испытываем».

Уличные художники, разрисовавшие стену, пока хранят инкогнито. Хотя добрыми словами их поминает не только руководство клуба, но и местные жители. Они сейчас думают, как защитить уже ставшую «своей» субмарину.

Реклама

Обсуждение

Такая новость улыбнула..)))