Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:07
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ПЭФ откроют концертом на Дворцовой пл. «Букет Оперы»

1803
Поделиться:

Накануне вечером в Доме радио начались репетиции предстоящего концерта «Букет Оперы», он пройдет на Дворцовой 20 июня и даст старт XVI Петербургскому экономическому форуму.

Реклама

Зрители впервые увидят на одной сцене уникальный состав исполнителей. В сопровождении симфонического оркестра под управлением Сары Хикс, российский баритон Дмитрий Хворостовский, оперная дива из Кореи Суми Йо и восходящая звезда из США 12-летняя Джеки Иванко исполнят не только классику, но и произведения Игоря Крутого.

Суми Йо, оперная певица: «Я должна сказать, что я бесконечно рада, что буду исполнять произведения маэстро Игоря Крутого. Я его обожаю, и я считаю, что его музыка невероятно красива. Я наконец-то буду ее исполнять».

Самую юную участницу проекта 12-летнюю Джеки представят старшим коллегам сегодня. Первую репетицию она пропустила - после долгого перелета ей дали возможность отоспаться. Именитые исполнители признаются, с нетерпением ждут возможности познакомиться и поработать с маленьким дарованием.

Дмитрий Хворостовский, оперный певец, народный артист России: «Я вот Суми очень хорошо знаю, люблю ее, это не первый раз, когда мы работаем. А с Джеки Иванко я абсолютно не знаком, единственное, что я о ней знаю это то, что я смотрел на youtube, и девочка конечно талантливая и такие случаи, конечно, бывают, когда у детей появляются в общем взрослые голоса».

По замыслу организаторов «Букет Оперы» станет не просто концертом, с его помощью исполнители собираются привлечь внимание общественности и участников форума к проблемам защиты окружающей среды. По традиции вход на Дворцовую будет бесплатным, кроме VIP-зоны. Ранее в рамках экономического форму концерты давали Scorpions, Pink Floyd, Duran Duran и Стинг.

Реклама

Обсуждение