Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:43
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тюльпанов хочет перевести «Кресты» за черту Петербурга

1669
2
Поделиться:
Тюльпанов хочет перевести «Кресты» за черту Петербурга

Член Совета Федерации от Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов направит премьер-министру Дмитрию Медведеву обращение о переводе следственного изолятора №1 «Кресты» за черту города, сообщает «РБК Санкт-Петербург».

Сенатор намерен обратиться к премьер-министру для того, чтобы средства для переноса «Крестов» из исторической части Петербурга были заложены в федеральный бюджет 2013 года. По словам Тюльпанова, в здании следственного изолятора мог бы расположиться объект туристической индустрии. 

Здание самой известной российской тюрьмы «Кресты» было построены в 19 веке по проекту архитектора Антония Томишко. Изолятор выполнен в кирпичном стиле, комплекс включает два пятиэтажных крестообразных корпуса.

Обсуждение

А денег немерено вы лучше помогите ветеранам и комунолкам и собак поменьше от которых колоть уколы 3 месяца

Не понятно, что значит: Тюльпанов :направит обращение премьер- министру о переволе следственного изолятора " Кресты" за черту города? Вы кого обманываете? Новые " Кресты" уже строятся в Колпино. Мнение жителей города никого не интересовало- так, рабочаЯ окраина. Гегемон... А теперь- о чем сегодняшнее сообщение? Хорошая мина при плохой игре?