Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:09
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тело четырехлетней девочки, утонувшей в Неве, нашли

2430
Поделиться:
Тело четырехлетней девочки, утонувшей в Неве, нашли

Сегодня ночью петербургские спасатели нашли тело четырехлетней девочки, утонувшей в Неве на юго-востоке города, на расстоянии более чем 200 метров от места падения.

Поисковые работы осложнялись сильным течением в районе падения ребёнка в воду, а также сложным рельефом дна. Однако операция не прекратилась даже в связи с наступлением тёмноты.

По предварительным данным, дети, родители которых находились на работе, гуляли без присмотра взрослых. Девочка и ее восьмилетний брат пришли в четверг вечером на причал городского водного транспорта, расположенный напротив дома 55 по Рыбацкому проспекту. Через некоторое время девочка споткнулась, упала в реку и утонула. 

В полицию обратились очевидцы происшедшего. Они сообщили: ребенок упал в воду с плавучего пирса, предназначенного для остановки водного такси, и практически сразу ушел под воду. 

Следствие проводит по данному факту проверку.

Обсуждение