Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:13
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отчим-турок, насиловавший пасынка, часто бил ребенка

957
Поделиться:
Отчим-турок, насиловавший пасынка, часто бил ребенка

СК продолжает расследование дела в отношении гражданина Турции, который насиловал 8-летнего сына своей жены. Мужчине дополнительно предъявлено обвинение в истязании ребенка.

Из материалов уголовного дела известно, что 38-летний гражданин Турецкой Республики в квартире на 10 линии Васильевского острова неоднократно в течение 6 месяцев совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летнего сына своей жены. 

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего». В ходе расследования следователи также установили, что гражданин Турции систематически избивал пасынка. Дополнительно мужчине предъявлено обвинение по статье «истязание». В совокупности мужчине грозит около 20 лет лишения свободы. 

Расследование дела продолжается.

Обсуждение