Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:12
  • -4°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава спорткомитета встретился с Александром Невским

1243
Поделиться:

В Петербург известный культурист-бодибилдер, продюсер и актер приехал за советом: недавно он стал помощником губернатора Тульской области по вопросам спорта. Беседа с Юрием Авдеевым прошла в формате тет-а-тет.

Главная тема, как возродить моду на здоровый образ жизни. По мнению Невского, для более активной пропаганды физкультуры нужны тесные спортивные связи между городами.

Александр Невский, помощник губернатора Тульской области по вопросам спорта: «Чем выше уровень общения между нашими городами, областями, тем больше шанс на то, что мы возродим моду на здоровый образ жизни, больше народу будет смотреть Олимпиаду не просто сидя на диване, чипсами перекусывая, а с гантелями в руках, готовясь пойти на тренировку, отжимаясь, получая стимул заниматься спортом».

Александр Невский рассказал, он готов приехать в Петербург и провести бесплатные семинары для школьников. Спортсмен надеется, что во время своего следующего визита ему удастся совместить приятное с полезным: в будущем году он планирует снять на «Ленфильме» несколько сцен своей новой картины.

Обсуждение