Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:13
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двух лже-сотрудниц пенсионного фонда задержали в СПб

1310
2
Поделиться:

В Приморском районе задержали двух мошенниц. Они обманывали пожилых людей. Под предлогом пересчёта пенсии, забирали у них сотни тысяч рублей якобы на оплату подоходного налога.

Жительница Калмыкии и гражданка Украины представлялись сотрудницами пенсионного фонда, они звонили и договаривались о передаче денег. Сейчас обе под арестом. Кстати, на территории Петербурга они находятся нелегально. Их сообщница притворялась курьером организации и забирала крупные суммы у пенсионеров, она проходит по делу как свидетель. В полиции считают, женщины причастны и к другим подобным преступлениям. Если вас или ваших родственников обманули так же, звоните в дежурную часть. 

Обсуждение

ок, и чего тогда гражданка калмыкии вдруг нелегально находится в спб?

в тексте про лжесотрудниц песн фонда неточность- гражданки калмыкии и украины.... калмыкия- субъект россии.... соответственно гражданка россии и гражданка украины!!! будьте внимательнее. может быть жительница тогда использовать вместо гражданка