Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:12
  • -4°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Девочка, утонувшая в Неве, гуляла без присмотра взрослых

2809
Поделиться:

Этой ночью водолазы достали из воды тело 4-летней девочки, упавшей в реку с плавучего пирса. Трагедия произошла накануне вечером. По словам очевидцев, на причал для водных такси в Рыбацком она пришла с 8-летним братом.

Споткнулась и сразу же ушла под воду. Поисково-спасательные службы выехали незамедлительно. Ребенка искали всю ночь. Работу водолазов осложняло сильное течение и сложный рельеф дна. Тело нашли в двухстах метрах от места падения.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя Следственного комитета по городу Санкт-Петербургу: «В результате поиска девочки ее тело было обнаружено водолазами МЧС под указанным причалом примерно в 1:27 минут 15 июня. На данный момент установлено, что девочка и ее брат гуляли без присмотра взрослых, мать детей находилась в указанный момент на работе».

Расследованием обстоятельств трагедии занимается ГСУ СКР по Петербургу.

Обсуждение