Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:59
  • -4°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК обвиняет хулигана со ст. м. «Спасская» в покушении

1008
Поделиться:
СК обвиняет хулигана со ст. м. «Спасская» в покушении

Уголовное дело о ЧП, которое произошло в вестибюле станции «Спасская», когда пьяный мужчина столкнул на рельсы дежурную станции, принято к производству следственным отделом по Адмиралтейскому району. Хулигана подозревают в покушении на убийство.

4 июня 2012 года около 20 часов на станции метро «Спасская» пожилой мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения столкнул на рельсы метро дежурную по станции. Прохожий помог женщине выбраться на перрон до прихода электропоезда. Хулигана задержали сотрудники полиции. Органы внутренних дел возбудили по факту случившегося уголовное дело по статье «побои». Однако Следственный Комитет усмотрел в действиях петербуржца признаки более тяжкого преступления. Сейчас мужчину обвиняют по статье «покушение на убийство». Расследование уголовного дела продолжается.

Обсуждение