Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Никешин хочет ввести для депутатов деловой дресс-код

943
Поделиться:
Никешин хочет ввести для депутатов деловой дресс-код

Депутат ЗакСа Сергей Никешин предложил коллегам ходить на заседания в одежде делового стиля. Такой законопроект уже внесен в городской парламент.

Это уже не первая попытка «одеть» депутатов Законодательного Собрания. Так, автор законопроекта Сергей Никешин в прошлом году уже пытался ввести деловой дресс-код в ЗакСе, однако документ не нашел поддержки среди народных избранников. Елена Бабич в 2011 году тоже выступала за деловую одежду в стенах Законодательного Собрания, ее инициативу также не поддержали. Идею дресс-кода выдвигал эксперт по этикету, представитель ассоциации членов рода Романовых Ива Арцишевский, а также глава синодального отдела по взаимодействиям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. 

На официальном сайте Законодательного Собрания уже появилась информация о том, что при несоблюдении делового стиля одежды участнику заседания будет сделано замечание и предложение покинуть зал.

Обсуждение