Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:05
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мотоцикл влетел в жигули, все участники ДТП в больнице

1423
Поделиться:

Гонки на байках окончились трагедией. Накануне вечером на Большой Пушкарской мотоцикл врезался в легковушку.

Виновником аварии стал мотоциклист, он нарушил сразу три правила ПДД: двигался с  превышением скорости, по выделенной для общественного транспорта полосе, но фатальной ошибкой стал запрещенный обгон справа. Гонщика не заметил водитель «девятки», который поворачивал во двор.

Владимир, очевидец, друг водителя жигулей: «Человек живет вот здесь во дворе, вот, он поворачивал к себе во двор, а мотоциклист несся и решил проскочить. Вот и проскочил - удар в бок машины при повороте».

От удара «девятку» развернуло, а водителя мотоцикла вместе с пассажиром протащило по асфальту. На место аварии прибыли сотрудники полиции, пожарные: из мотоцикла вытекал бензин, и машина реанимации, в нее сразу погрузили водителя двухколесного, а его пассажиру врачи оказывали помощь прямо на тротуаре. Чуть позже прибыли еще две кареты скорой для пассажира байка и водителя легковушки, ему стало плохо уже во время разбирательств. Все участники аварии в больнице. Жигули, возможно, удастся восстановить: требуется замена дверей и боковых крыльев, а вот байк теперь будет обгонять всех только по дороге на свалку.

Обсуждение