Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:58
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минфин заплатит млн. мужчине, избитому полицейскими

632
Поделиться:
Минфин заплатит млн. мужчине, избитому полицейскими

Петербургский Городской суд оставил в силе решение, по которому Минфин должен выплатить компенсации предпринимателю, которого в июне 2010 года избили сотрудники полиции.

Инцидент произошел на 3 километре автодороги Зеленогорск – Огоньки. Тогда двое сотрудников правоохранительных органов остановили автомобиль Ford Focus, за рулем которого находился 29-летний предприниматель Николай Предтеченский. Стражи порядка забрали у водителя 7 тысяч рублей, документы и отвели задержанного в лес, где жестоко его избили. Бизнесмену удалось сбежать от обидчиков. Он самостоятельно добрался до больницы. Медики диагностировали у него черепно-мозговую травму и множественные ушибы. 

Стражей порядка удалось задержать. Злоумышленники оказались сотрудниками УВД Курортного района – Антон Корнейчик и Алексей Савиновский. По словам полицейских, они хотели отомстить предпринимателю за то, что он «подрезал» их автомобиль на трассе. Выборгский суд приговорил полицейских к лишению свободы в колонии общего режима на 12 лет.

Обсуждение