Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:48
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Майора, стрелявшего в бильярдной, будут судить

673
Поделиться:
Майора, стрелявшего в бильярдной, будут судить

Экс-майору полиции Андрею Никишову предъявили обвинение. Сроки следствия подходят к концу. Вскоре дело в отношении стража порядка, устроившего стрельбу в бильярдной на Измайловском, передадут в суд.

40-летний старший оперуполномоченный уголовного розыска СЗУВДТ МВД РФ, майор полиции Андрей Никишов 17 апреля устроил стрельбу в бильярдном клубе «Пулл», который расположен в доме №23 по Измайловскому проспекту. Страж порядка был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Кроме того, Никишов находился при исполнении служебных обязанностей. Он вступил в конфликт с посетителями клуба и в ответ на замечание выстрелил в потолок заведения из табельного оружия. 

В отношении майора возбудили уголовное дело по статье «хулиганство с применением оружия». По данной статье Никишову грозит до 5 лет тюрьмы. Как пояснили в управлении, Никишова уволили из органов «за совершение порочащего поступка». 

Обсуждение