Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:10
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активисты «СтопХам» задержали водителя, избившего пешехода

4137
1
Поделиться:

Вечером на углу Гончарной и Полтавской улиц участники движения «СтопХам» стали свидетелями нападения агрессивного водителя на прохожего, который сделал ему замечание из-за неправильно припаркованной машины.

По словам очевидцев, на мужчину набросились и трое пассажиров автомобиля. После избиения его оставили лежать без сознания на мостовой.

Корреспондент «РИА Новости Санкт-Петербург» Павел Никифоров уточняет, что около тридцати активистов движения «СтопХам» собрались рядом с Московским вокзалом в 18:00. Через несколько минут молодые люди, разбившись на группы, выдвинулись на поиски нарушителей. Видя, как они наклеивают на  припаркованные с нарушениями машины большие наклейки с надписью «Мне плевать на всех. Паркуюсь как хочу», прохожие начали одобрительно поддерживать ребят. За их действиями наблюдало несколько десятков человек. Один из прохожих высказал свое недовольство водителю ВАЗ-21099, стоящему на перекрестке. По словам свидетелей, мужчина был нетрезв. Водитель и пассажиры «Лады» выскочили и нанесли ему несколько ударов. Мужчина упал на асфальт и потерял сознание. Активисты бросились за нападавшими, вскоре задержали водителя машины и привели его на место происшествия. Водитель пояснил, что мужчина, якобы нанес несколько ударов по его машине, а ответные действия были лишь самообороной. Вскоре на место прибыл наряд вневедомственной охраны, проводивший нарушителя в отделение полиции. Туда же доставили и пострадавшего после того, как его привели в чувства врачи скорой помощи.

Обсуждение

давай до свидания!