Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:07
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участковый СПб мог скончаться от передозировки наркотиков

1359
Поделиться:
Участковый СПб мог скончаться от передозировки наркотиков

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства гибели 24-летнего участкового 25 отдела полиции Приморского УМВД.

Реклама

Тело полицейского было обнаружено в квартире его родственников по улице Учительской в Калининском районе. На месте происшествия работали оперативники, а также представитель кадровой службы Приморского УМВД. По предварительной информации, полицейский скончался от чрезмерного употребления экстази.

Тем временем, в органах МВД до 1 июня проходила проверка сотрудников на возможное употребление наркотиков. По данным Главка, не все сотрудники успели сдать анализы. Те полицейские, чей тест окажется положительным, будут уволены из органов внутренних дел. 

Реклама

Обсуждение