Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:20
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приговор сотруднику ФСБ, убившему прохожего, обжалуют

684
Поделиться:
Приговор сотруднику ФСБ, убившему прохожего, обжалуют

Вдова убитого прохожего Звиада Хачатуряна намерена обжаловать приговор, который суд вынес экс-сотруднику ФСБ. Потерпевшая сторона считает, что приговор в виде тюремного заключения на 7,5 лет слишком мягкий.

Реклама

Санкт-Петербургский гарнизонный суд приговорил 28-летнего Ивана Круглова к 7,5 годам колонии строгого режима. Дело в отношении экс-сотрудника ФСБ было возбуждено по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, по неосторожности повлекшее смерть человека». 

Инцидент произошел в конце октября 2011 года на Среднеохтинском проспекте в Петербурге. Между двумя сотрудниками спецслужб и случайным прохожим возник конфликт, в ходе которого Круглов выстрелил в Хачатуряна из травматического пистолета. От полученных травм мужчина скончался в больнице. 

Максимальное наказание за преступление, совершенное Кругловым, составляет 15 лет лишения свободы.

Реклама

Обсуждение