Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:58
  • -8°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Потомки Нарышкиных думают, претендовать ли на клад

960
Поделиться:

Наследники Нарышкиных могут, но не уверены, что хотят претендовать на обнаруженный в Петербурге клад. Адвокат потомков дворянского рода заявил: его клиенты пока не определили свою позицию.

С одной стороны для них это память, с другой - часть истории России. Но в любом случае, считает юрист, решать этот вопрос прямым наследникам. Поскольку они есть, найденные ценности вообще нельзя рассматривать как клад. 

Около двух тысяч предметов обнаружили в конце марта в особняке на улице Чайковского. Его последними владельцами была семья Нарышкиных, которая в 1917-м году покинула Россию. Сейчас здание реконструирует частная компания. Коллекцию оттуда вывезли, она находится в Константиновском дворце. Завтра ценности представят журналистам и широкой публике.

Обсуждение