Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:02
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко упразднил 5 комитетов Смольного

888
Поделиться:

В Петербурге изменится структура комитетов городской администрации. С 1 января 2013 года, пять комитетов будет упразднено, вместо них создается шесть новых. Соответствующее постановление подписал губернатор Георгий Полтавченко.

Реклама

Согласно документу, городской Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли разделят на три новых подразделения: Комитет по промышленной политике и инновациям, Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка, а также Комитет по экономической политике и стратегическому планированию. Кроме того, в соответствии с постановлением с 2013 года ликвидируется Комитет по транспортно-транзитной политике и Комитет финансового контроля, а Комитет по инвестициям лишается приставки «и стратегическим проектам». Комитет по культуре, между тем, получит приставку «и туризму».

Реклама

Обсуждение