Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:09
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец 46 лет напал на полицейского с топором

613
Поделиться:
Петербуржец 46 лет напал на полицейского с топором

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего Юрия Сидоркина по статье «применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Реклама

По версии следствия, 7 мая старший участковый уполномоченный 36 отдела полиции прибыл в квартиру дома №33 на проспекте Луначарского по обращению местной жительницы. Там на него напал мужчина с хозяйственным топориком в руках. Полицейский сначала сделал предупредительный выстрел в воздух. Однако нападавшего это не остановило, и стражу правопорядка пришлось выстрелить еще раз, уже в сторону мужчины.

С огнестрельным ранением брюшной полости нападавший госпитализирован в отделение военно-полевой хирургии Военно-медицинской академии.

Ранее этот гражданин неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Все обстоятельства происшествия устанавливаются. Расследование уголовного дела продолжается

 

Реклама

Обсуждение