Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:56
  • +16°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Градозащитники пытаются спасти Дачу Громова

1286
1
Поделиться:

Петербуржцы защищают Лопухинский сад. Жители Петроградского района и градозащитники устроили митинг, чтобы не допустить строительство одного здания и сохранить другое.

Реклама

Протестующие не согласны со строительством 30-этажной гостиницы, которую собираются возвести в зеленой зоне на набережной. И пытаются привлечь внимание к заброшенной Даче Громова. Деревянное здание еще недавно считалось архитектурным памятником. Но сейчас оно выведено из под охраны: в здании нет даже сторожа.

Реклама

Обсуждение

Выступление лидера Правого крыла движения "Белая Лента" на митинге 6 мая в Лопухинском саду СПб : ----------------------------- В Антиутопии Сергея Снегова рассказывалось, как нашу Планету захватили Киборги-разрушители, которые поставили своей целью уничтожение Живой Природы, включая замену лесов, полей и рек на металл, стекло и бетон. Людей и животных они планировали заменить роботами и механизмами. Похоже, что мрачное пророчество начинает осуществляться ! Оглянитесь вокруг, — городские власти планируют уничтожить ВСЁ, что делает человека — Человеком . Под железной пятой временщиков-оккупантов, исчезают последние островки Живой Природы в наших каменных джунглях. Вместо, сотворенного Богом и облагораживающего Душу пейзажа, как по злому волшебству, возникают » алюминиевые огурцы на асфальтовом поле » ! А потому, наша людская обязанность — ОСТАНОВИТЬ этих НЕЛЮДЕЙ, которые стремятся разрушить Храм Природы и навязать нам и нашим детям Культ Желтого Дьявола. Ибо, по сравнению с их действиями, пресловутое «кощунство» панкующих молокососок, выглядит как разбитое из рогатки стекло, во время Атомной Войны ! И мы призываем всех жителей этого города, местных и приезжих, верующих и неверующих, русскоязычных и не очень, забыть все то, что нас разделяет на мелком, бытовом уровне И , Единой Стеной, встать на защиту Чистого Будущего для нас и наших детей ! Настало время вернуть Матери- Природе наши долги, накопившиеся за тысячелетия нашего затянувшегося «детства», когда люди только брали у Природы, ничего не отдавая взамен… Особенно для людей верующих, осмелимся заметить, что заботой и охраной Творения Божьего, мы, наверняка, лучше угодим Ему, нежели свечками и поклонами… —————————— Вставайте, люди добрые На славный бой, на смертный бой ! С машинной силой темною, С корыстною ордой !