Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:07
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Широков пришел на встречу с фанатами «Зенита» в одиночку

1463
Поделиться:
Широков пришел на встречу с фанатами «Зенита» в одиночку

Роман Широков встретился с лидерами фанатов петербургского «Зенита». Футболист пообещал впредь не комментировать действия болельщиков клуба.

Реклама

На сайте фанатов сине-бело-голубых «Ландскрона», лидеры фанатского движения в свою очередь сообщили, что поведение тех, кто выпрашивал у Широкова футболку, а после отказа в грубой форме вывесили оскорбительный баннер на матче в Казани – является «позорным по фанатским понятиям».  

2 мая после матча с «Рубином» в аэропорту Казани произошла словесная перепалка между игроком «Зенита» Романом Широковым и фанатами клуба. Конфликт разгорелся из-за грубого отказа Широкова отдать одному из болельщиков свою «чемпионскую» футболку после матча с «Динамо». На следующей игре болельщики вывесили оскорбительный баннер, адресованный лично игроку. Выяснение отношений произошло в аэропорту. Один из участников конфликта снял все происходящее на мобильный телефон. Запись быстро разлетелась по сети. На кадрах четко слышна нецензурная брань Романа Широкова и оскорбления в адрес болельщиков.

Реклама

Обсуждение