Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:19
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Схема объезда Пироговской набережной

1815
Поделиться:
Схема объезда Пироговской набережной

Петроградская набережная и Большой Сампсониевский проспект стали односторонними из-за закрытия движения по Пироговоской набережной.

Реклама

На нескольких магистралях Петроградского и Выборгского районов до сентября существенно изменилась схема движения. От Сампсониевского до Гренадерского моста стала односторонней Петроградская набережная. А по Большому Сампосниевскому проспекту транспорт может двигаться теперь только в одном направлении от Евпаторийского переулка до Гренадерской улицы. 

Пока инспекторы ДПС лояльны к водителям, по привычке выезжающим на встречную полосу движения. Но уже вскоре подобная невнимательность будет наказываться лишением водительского удостоверения. Как сообщает ГАТИ, такая схема движения будет действовать до 1 сентября. 

Реклама

Обсуждение