Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:05
  • +5°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура выясняет причину внезапной смерти задержанного

725
Поделиться:

В Петербурге выясняют обстоятельств смерти задержанного в отделении полиции Приморского района. 38-летний мужчина скончался сегодня утром в следственном кабинете во время допроса.

Его задержали накануне по подозрению в краже. Надо отметить, за грабежи к уголовной ответственности его привлекали уже 6 раз. А полгода назад рецидивиста и вовсе объявили в федеральный розыск. Ночь мужчина провел в камере и на плохое самочувствие не жаловался. Утром с задержанным беседовали следователи. 

Татьяна Денисюк, официальный представитель ГУМВД по СПБ и ЛО: «В ходе беседы мужчина неожиданно потерял сознание. Сотрудники полиции оперативно вызвали ему бригаду скорой помощи и сами до ее приезда пытались оказать ему первую медицинскую помощь. Но, когда приехали медики, они констатировали смерть потерпевего».

Никаких повреждений на теле задержанного не нашли. Сейчас делом занимается прокуратура.

Обсуждение