Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:38
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд СПб впервые оштрафовал за пропаганду гомосексуализма

802
Поделиться:
Суд СПб впервые оштрафовал за пропаганду гомосексуализма

Мировой суд Центрального района признал виновным в нарушении городского закона известного ЛГБТ-активиста Николая Алексеева. За проведение пикета у Смольного он заплатит штраф в пользу государства в размере 5 тыс. рублей.

Реклама

Суд признал, что 12 апреля Алексеев своим одиночным пикетом занимался пропагандой гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних. В доказательство судья зачитала несколько заявлений граждан, которые просили суд наказать участника пикета, сообщает «Росбалт».

Алексеев своей вины не признал,  заявив, что проводил пикет, чтобы доказать: гомосексуализм не является отклонением, а гомосексуалисты имеют такие же права, как и другие люди.

Это первый случай обвинительного приговора по делу о нарушении недавно принятого городского закона.

Реклама

Обсуждение