Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:52
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать и сын пытались убить соседей по коммуналке

1206
Поделиться:
Мать и сын пытались убить соседей по коммуналке

СК по Петербургу возбудил уголовное дело в отношении 72-летней Евгении Гусевой и ее 45-летнего сына Игоря Гусева. Мать и сына обвиняют в покушении на убийство своих соседей по коммунальной квартире.

Реклама

По данным следствия, 2 мая в одной из коммунальных квартир в доме №15 по улице Сикейроса 72-летняя женщина и ее сын, страдающий психическим заболеванием, напали на соседку. Гусева, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла женщине множественные удары ножом, в то время как ее 45-летний сын держал жертву. Крики женщины о помощи услышал ее муж. Когда он попытался помочь жене, пенсионерка напала с ножом и на него. 

Потерпевшие остались живы. Сейчас они доставлены в больницу. Решается вопрос об избрании меры пресечения для Гусевых. Вскоре матери и сыну будет предъявлено обвинение.

Реклама

Обсуждение