Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:37
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» примет решение по Кришито после расследования

872
Поделиться:

Генеральный директор чемпиона страны по футболу Максим Митрофанов не торопится делать выводы из-за скандала, в который попал левый латераль команды. Клуб будет делать выводы по итогам расследования, заявил он «СЭ».

Реклама

Митрофанов поделился с изданием информацией, которую, по его словам, получил от Кришито и его агента.

Из 295 страниц дела о договорных матчах в итальянском футболе Доменико фигурирует в одном абзаце и запечатлен на нескольких фотографиях. Кроме него в кадре присутствуют игрок «Лацио» Джузеппе Скулли, ныне осужденный за наркотрафик босниец Сафет Альтик, его приятель албанец Куйтими Коши, лидеры тифоззи «Дженоа» Массимо Леопицци и Фабрицио Филени. Полиция считает, что встреча была посвящена предстоящей игре с «Лацио», которую «Дженоа» проиграет 4:2 (Кришито отметился забитым голом в матче). Доменико не отрицает факт встречи, но утверждает, что встречался с лидерами торсиды, чтобы обсудить невнятную игру в дерби с «Сампдорией». Что касается представителя команды-соперника на той встрече, то оно легко объяснимо тем, что Скулли большую часть своей карьеры провел именно в Генуе и был до недавнего времени одноклубником Кришито. Кстати, в 2006-м году Скулли заработал восьмимесячную дисквалификацию за договорной матч четырехлетней давности. В 2002 Джузеппе играл за «Кротоне», который намеренно, примерно за 2 миллиона долларов, уступил 2:1 «Мессине».

Из-за присутствия на той встрече персон с неблагонадежной репутацией Кришито и попал, по словам его юриста, в круг подозреваемых. Но по словам Доменико он общался только с лидерами фанатской торсиды и своим другом Скулли.

«Давайте дождемся расследования и не будем делать каких-то преждевременных выводов. После результатов расследования мы будем думать, какие решения принимать и как реагировать. У футболиста долгосрочный контракт, и все будет зависеть от санкций», – приводит слова гендиректора «Зенита» «Спорт-Экспресс».

Реклама

Обсуждение