Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:12
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд рассматривает жалобу на приговор экс-депутату Глущенко

691
Поделиться:

Петербургский городской суд сегодня рассматривает кассационную жалобу на приговор экс-депутату Госдумы Михаилу Глущенко. Его адвокат утверждает, в ходе следствия были допущены многочисленные нарушения.

Реклама

Например, в деле присутствовали материалы на иностранных языках, а суд отказался допросить нескольких свидетелей защиты.

Михаил Глущенко получил восемь лет колонии за вымогательство. Он требовал у двух предпринимателей братьев Шевченко деньги и имущество на сумму 10 миллионов долларов. Продолжается расследование ещё одного дела, по которому бывшего депутата обвиняют в организации убийства трёх россиян на Кипре в 2004-м году. Фамилия Глущенко также возникала в ходе судебного процесса о смерти Галины Старовойтовой. Один из свидетелей назвал его заказчиком преступления.

Реклама

Обсуждение