Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:21
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователя МВД осудят за вымогательство 3 млн. рублей

705
Поделиться:
Следователя МВД осудят за вымогательство 3 млн. рублей

Следственный комитет завершил расследование дела в отношении следователя МВД Сергея Мартыновского о взятке. Сотрудник полиции предстанет перед судом.

Реклама

По данным следствия, Мартыновский в период с 21 по 28 декабря требовал от обвиняемого в совершении преступления 3 млн. рублей за освобождение из-под стражи. В одном из кафе следователь получил от третьего лица 195 тысяч рублей и муляжи денежных единиц на сумму 405 тысяч рублей и 60 тыс. евро. Сразу после передачи денег Мартыновский был задержан сотрудниками собственной безопасности ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. 

В отношении следователя было возбуждено уголовное дело по статье «покушение на получение взятки». Материалы дела в настоящий момент уже направлены прокурору.

Реклама

Обсуждение