Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:41
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец жестоко убил жену и 5-летнего сына

829
Поделиться:
Петербуржец жестоко убил жену и 5-летнего сына

Пресс-служба Следственного Комитета по Петербургу сообщила о жестоком убийстве, совершенном 28-летним петербуржцем. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения зарезал бывшую жену и маленького ребенка.

Реклама

Следователи установили, 19 мая 2011 года 28-летний Виталий Шевцов в состоянии сильного алкогольного опьянения поссорился с бывшей женой. В результате конфликта мужчина нанес экс-супруге не менее 15 ударов ножом в область шеи, головы и груди. В порыве гнева Шевцов расправился и с пятилетним сыном. Женщина и ребенок скончались на месте происшествия.  

Для того чтобы скрыть следы преступления, мужчина похитил из квартиры системный блок от компьютера и мобильный телефон. Общая сумма украденного составила около 14 тысяч рублей. 

Уголовное дело в отношении Шевцова с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Реклама

Обсуждение