Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:15
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Форд» столкнулся с фурой, 3 человека пострадали

912
Поделиться:

Три человека пострадали в серьёзной аварии в Калининском районе. Столкнулись «Форд Транзит» и большегруз. Фура буквально вылетела навстречу иномарке.

Реклама

Удар был такой силы, что «Форд» развернуло и отбросило на противоположную сторону перекрестка прямо к пешеходному переходу. К счастью, людей там не оказалось. По словам очевидцев, грузовик ехал со скоростью не меньше 80-ти километров в час.

Роман Нурахмедов, очевидец: «Ехал он без фар, говорит тормоза отказали и всякое такое».

Водитель микроавтобуса отделался ушибом головы, помогла подушка безопасности. А вот его жену и четырёхлетнюю дочь увезли в больницу. «Форд» восстановлению не подлежит, его забрал эвакуатор. А водителя фуры увезли сотрудники полиции, ему предстоит тест на алкоголь и наркотики.

Реклама

Обсуждение