Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:58
  • +21°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге может появиться омбудсмен по правам животных

694
Поделиться:

Петербургские депутаты сегодня обратились к губернатору Георгию Полтавченко с просьбой встать на защиту собак. Парламентариев обеспокоила страшная статистика. В городе стали часто травить домашних и бесхозных питомцев.

Реклама

Лидер фракции «Яблоко» Григорий Явлинский подчеркнул, этим занимаются целые организованные группы. Депутаты сошлись во мнении, что, в первую очередь, необходимо закрыть все сайты, на которых сидят так называемые догхантеры. Также нужно наказывать не только за убийство животных, но и за подстрекательство к преступлению. Не исключают депутаты и того, что в скором времени в городе появится новый уполномоченный по правам животных. Обращение поддержал почти весь парламент. И это, наверное, был единственный вопрос, в котором депутаты оказались полностью солидарны.

Реклама

Обсуждение