Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:06
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У ст.м. «Рыбацкое» организовали незаконную свалку

951
Поделиться:

В Петербурге и Ленобласти закрыли несколько незаконных свалок. Группа предприимчивых горожан закапывала отходы около станции метро «Рыбацкое» и в посёлке Суоранда, это во Всеволожском районе.

Реклама

Организаторы бизнеса искали желающих избавиться от строительного и любого другого мусора. Отходы привозили на место свалки, складывали под верхний слой почвы и выравнивали тяжёлой техникой. О правилах утилизации и о возможной опасности для экологии не задумывались не только бизнесмены, но и их клиенты. Ведь от мусора предлагали избавиться по очень выгодной цене. Полиция изъяла 10 единиц строительной техники. Сейчас следователи определяют людей, которые ей пользовались, а эксперты выясняют объём и класс опасности отходов. По результатам этих проверок решат вопрос о возбуждении уголовных дел.

Реклама

Обсуждение